Азиада: не опять, а снова.

Последние деньки буквально все новостные ленты пестрят статистикой с Азиады: 27 медалей  и бла-бла-бла. Отрадно,канеш, и на самом деле просыпаются патриотические нотки в моей уснувшей душе=)даже билеты взяла и я буууууду скандировать: Алга Казахстан! Но это так, лирическое отступление. Я вот о чем хотела сказать...

 

Я не собираюсь критиковать все происходящее (за исключением комментаторства Мадины Садвакосовой - фууууууууууууу=) и, еще раз скажу, горда Казахстаном. Это мое, собственное, никем-ничем не навеянное чувство. И казахстанские СМИ тут не при чем, которые,кстати, не допускают ни капли негатива на происходящее действо. Чего не скажешь о корейских газетах.

Вот что я нашла на законе, не в сводках канеш, а в комментах, читать которые интереснее самих новостей.

Цитата:

Южно-корейская газета «Korea Times» опубликовала 1 февраля в 16:00 по времени Сеула материал Юна Чула под названием «Kazakhstan hit for mismanaging Asian Games» - «Казахстан подвергается нападкам за плохое управление Азиатскими играми». В нем говорится следующее: «В первый день состязаний на Азиатских играх, принимающая страна Казахстан попал под огонь критики из-за плохого управления соревнованиями по прыжкам с трамплина в понедельник. Казахстан допустил шестерых своих спортсменов к участию в состязании, тогда как другие страны оказались ограничены лимитом не более двух участников. На Олимпиаде в Ванкувере страны могли только заявить самое большее четырех прыгунов на одно состязание. Иногда принимающим странам дается дополнительная квота, но это номинально. Официальным лицам надо принять соответствующие меры для выправления проблемы», - сказал главный тренер южно-корейской национальной команды Ким Хун Су. «Другие страны заявили протест против решения принимающей страны в ходе собрания представителей, но без особого успеха», - объяснил Ким».
 
А я все же думаю: ну и что, на правах хозяев - имеем право. Хотя эт пахнет субъектиностью, что не есть хорошо.
 
з.ы. Ура, еще одна новость! Ну когда же я приучу себя к постоянному ведению блогаааа,ааа?!


 

23:13, 1 февраля 2011г   smile_4_me   3

Рассказать друзьям

   

Подписаться на комментарии:

Комментарии (2)

  • Мадина 9:44, 2 февраля 2011г  Ответить + 0

    мда, шесть спортсменов на одном соревновании это кажется перебор)
    з.ы. молодец, что пишешь, так держать!

  • smile_4_me 11:47, 2 февраля 2011г  Ответить + 0

    Спасибо, Мадина, стараемся!=)

кстати можно использовать BB-коды

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению citylife? Сообщите нам! ;)