История группы Бензопила Чарли глазами Белоусова Евгения (часть 2)

Первая часть, немножечко затянулась, да и ошибок у меня очень много, но я думаю не в этом "цинус". Итак продолжим....


Значит, нам нужен был второй гитарист, но в основном не для того что бы играть в 2 гитары, хотя и для этого тоже, а для того чтобы было за что платить за репетиции. Сейчас, постараюсь объяснит про плату за репетиции. Дело в том что помещение дается на 2 часа для каждой группы, по общему составленному расписанию, мы тогда репетировали во "Дворце Школьников"(бывший дворец пионеров, рядом с конгресс-холлом), стоили эти 2 часа репетиции 2200 с группы, для нас то, студентов, в неделю отдавать 4400 (2 раза репетиция была в неделю), было очень много. И вот было решено найти 2-го гитариста, и что самое главное который не ворочит нос от слов Heavy Metal, не говорит что эта музыка мертва, или не интересна, или еще всякую фигню(а таких на нашем пути было очень много людей, на нас смотрели всегда с высока, а нам с Чарли было по барабану; "что вы играете Мэви хэтал? вахахахаха" - вот такая как бы была реакция, или еще вот так говорили: " О еще одни "). И такой человек нашелся, еще когда дали мне его эмэил( название эмэйла было типа "клевый ботинок" ) я сразу смекнул, что парень наверно еще тот весельчак. По переписывался с ним(переписывались около получаса). Сказал что играем Heavy Metal, на что он переспросил "это типа чего? типа Black Label Society?"( ммммммммммм в моей голове не припомнится чтобы я слушал блэк лэйбл сосайти, пару песен только, и уж точно мы не типа "блэк лэйбл сосайти" они же не хэви (там свои примудрости в стилях, хотя это все,мать его rock'n'roll)). Вообщем договорились поробовать отрепетировать вместе.

    Стоим около репетиционной базы, ждем нашего времени, на дворе декабрь месяц, 2009 год. Заходит не высокого роста парень, тогда мне показалось лет 23х, улыбается, здоровается. Познакомились, Нуртас Ахметкалиев (так зовут одну из запчастей нынешней Бензопилы Чарли), зашли, распаковались, достали все необходимое, и.......отрепетировали. "Ну как?": спросил я его, точно не помню что он мне ответил, но мы уже вместе 2 года, а раз вместе значит ему понравилось тогда (хотя черт его знает что у него в голове). Итак, нас теперь 5 человек (классический состав хэви метал группы).

    -Петропавловск, спасибо тебе-


Ну что, репетируем уже таким составом месяц (я,череп,шмель,чарли,нуртас) и тут мне на мыло приходить письмецо с Петропавловска. Пишет мне Индеец (Тимур Орлов, лидер группы Инферно 13, когда то приезжали к нам выступать, играют спид треш, мне они сразу понравились и мы с дружились ( тогда кстати мы только с чарли и колбасились вдвоем типа на "репетициях" группы ), пишет что будет концерт у них в Петропавловске, и хотелось бы услышать нас (нет и речи чтобы отказать, конечно поедем, но было одно "но", у нас новый участник, и материал он знает достаточно не достаточно) я ему сказал сразу же "да", на что он ответил зае....хорошо!

    До сих пор помню как я просто был в ступоре от того, что нас позвали выступать в другой город (для меня это было просто чем то новым, как будто еще одно достижение в рядах группы можно зачеркнуть, или поставить пометку, можно называть это как угодно). Я так этому радовался, просто не знал куда девать ту энергию которая меня захлестнула!


    На репетиции было все обговорено, Нуртас сказал что возможно поедет....у него были какие то еще свои дела по мимо того что он должен выучить песни. В общем мы подготовились и рванули в Петропавловск вместе с группой Black Snow (так как Череп до сих пор там играет) и.............. это было просто супер весело и ржачно. Приехав туда рано утром нас встретили 15 литров пива (гостеприимство Петропавловцев сразу показало себя) и веселые люди! На саундчек прибыли в клуб "Альбион" к 2м. Отчекались и пошли гулять по городу! Про прогулки по городу, ну могу сказать одно в столовой мы очень весело посидели, очень очень весело!


  Могу сказать одно, город Петропавловск для Бензопилы Чарли, не просто город, это можно сказать второй дом, именно в этом городе мы поверили в себя и в свои силы.

   -Я управляю тобой, что то меняется-

   Выступили очень хорошо на то время, сцена не маленькая, было где танцульки показать. Нуртас к нашему выступлению написал песню "я управляю тобой" а я слова к ней и мы ее даже успели разучить. Песня, действительно, для радио не тяжелая и не попса, золотая середина (но песня очень понравилась как мне так, я думаю, и парням). Это было начало, начало перемен.

   В поезд сели просто выжатые, но очень довольные своим выступлением и вообще, на тот момент мне казалось, что мы теперь всегда будем вместе, что у нас есть к чему стремится и добиваться, и что мы достигнем и пройдем все трудности и кайфовости вместе...


    -Перемены-

   Прошло некоторое время, выступаем не так часто как хотелось бы, концерты проводятся, но нас не зовут....Уходит от нас Череп (потому как играть на 2 группы было ему очень тяжело и мы его понимали, обидно конечно было, но это его выбор), до сих пор не выступаем, пару раз и все, на этом затихли... но зато новые песни пишутся и шлифуются. И вот, действительно, сложность встала передо мной, парни решили перейти в стандартный строй, в ми. До этого всегда играли в ре.

Твою мать, я себя чувствовал просто го..... в общем я и так очень плохо пою а тут еще строй сменили, да я сразу же половину песен наших перестал дотягивать! ООООООО это были трудности которые отражались на мне, я из за того что не могу сделать то что делал всегда, просто бесился, нервничал, сколько раз  я им говорил что давайте вернемся.....я не дотягиваю, на что мне был ответ "тренируйся, мы здесь все тренируемся и ты давай тоже, а не ной". Все это была последней каплей. Было так, 23:00, а я растягиваю себе голос, соседи наверное меня ненавидят (я кстати постоянно пою, скорее всего многие думают, что я того, но я как то клал плитку на их паркет!) аааааа убийство, это было что то с чем то, тренировался на песнях Blood red skies (judas priest), I want out( helloween ), распевки полученные от человека который мне дал знания по вокалу( кстати я забыл упомянуть, на моем пути повстречался замечательный человек по имени Кристина Паньшина, она занимается вокалом с самого детства, много где выступает и вообще просто замечательная,можно сказать она мой сансей) Вообщем я действительно парился и угнетался этой темой. Но потом я начал справляться, пусть не сразу, но навык свой проапгрейдил, раньше я пел очень очень очень плохо, а сейчас пою очень плохо, на "2 плохо" меньше!

   -Новая кровь вливается, но не все так гладко-

      ОООООО чизас, уходит Череп, ну где же нам взять басиста!? И тут неожиданно,летом, в июле 2010 года (как щас помню было очень жарко) Нуртас говорит, что сейчас придет человек который попробует с нами прорепать (отрепетировать), человека звали Вова ( пришел парень, сказал что болит ухо, любит Хэви. Чехол из под бас гитары порван, ну в общем стереотипный басист, но в очках, скорее всего умный, а значит уже не стереотипный) Вообщем первая репетиция ничего не показала, так как у Вовы болело ухо и он его прикрывал..... не буду долго расписывать и что то говорить, но Вова влился в коллектив, стал одним целым с Бензопилой. 

    

       Но не все так гладко было, Чарли должен был уехать в августе в Москву( он МГУшник (кибернетик-механик), а говорят что рок н ролльщики тупые наркоманы, а хрен вам. выкусите) и мы всего этого медленно ждали. Чарли уехал в Москву и в общем, так получилось, что он покинул нас вообще, конечно не сразу, мы его всегда ждали. Он приезжал на зимнее каникулы, мы отрепетировали пару раз вместе. Потом он снова уехал и сказал что он просто уходит (мне было тогда ну как бы очень не айс вообще, вместе начинали, все это время вместе и тут такое, почему? , как так?) пытался отговорить но было бесполезно, ушел из группы, но мы с ним по прежнему тру - карефаны, и концерты под пиво нас все еще ждут)! Думаю и шмель был не рад такому раскладку. Но киснуть было некогда дела нас ждали. Нам нужно было выступать, материала накопилось "фигову тучу" а показать негде.... и тут рождается новая идея.


    -Укрепление-

    В августе 2010 года мы перебираемся на новую репетиционную точку, которую содержал Андрей Ольшевский, точнее его отец, но идею подкинул ему Андрей ( Андрей, очень хороший парень и самое главное, он очень умен не по годам, сам любит пощупать струны на гитаре и постучать в бубны) ) там репетируем. 

  Репетируем таким составом (я, Вова, Шмель, Нуртас).....

  Продолжение следует.....

     

14:09, 9 июня 2011г   JohnyGoode   4   Теги: Бензопила Чарли Чарли Хэви Метал Дядя Леша Евгений Белоусов Heavy Metal Music музыка тру клево

Рассказать друзьям

   

Подписаться на комментарии:

Комментарии (9)

  • Nicolas P. 9:30, 10 июня 2011г  Ответить + 1

    Опять не до конца!!! Бразильский сериал с перерывом на рекламу )))
    Но я подсел на этот сериал )) Еще хочу

  • JohnyGoode 9:32, 10 июня 2011г  Ответить + 0

    эээээээй это почти трилогия как Властелин Колец, только со своими хобитами и магией.

  • Nicolas P. 9:38, 10 июня 2011г  Ответить + 0

    "Крик" тоже начинался как трилогия, а недавно 4-я часть вышла.
    У тебя "почти трилогия" тоже поэтому "почти"???

  • JohnyGoode 9:41, 10 июня 2011г  Ответить + 0

    мммммммммммммммм будет только последняя третья часть, 4 часть появится в году так 2014 )

  • JohnyGoode 9:40, 10 июня 2011г  Ответить + 0

    мммммммммммммммм будет только последняя третья часть, 4 часть появится в году так 2014 )

  • Nicolas P. 9:46, 10 июня 2011г  Ответить + 0

    То есть планируешь пережить конец света в 2012 году. И все же 4-я часть будет?

  • JohnyGoode 9:49, 10 июня 2011г  Ответить + 0

    да откуда там !? остановимся на 3 - ей, дальше если только самому придумывать!)

  • Gulmira 9:34, 13 июня 2011г  Ответить + 0

    Дочитала историю ночью с телефона (на работе не получалось все) очень интересный сюжет, можно даже фильм снимать ))

  • JohnyGoode 10:39, 13 июня 2011г  Ответить + 0

    Не льстите Гульмира)

кстати можно использовать BB-коды

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению citylife? Сообщите нам! ;)