История группы Бензопила Чарли глазами Белоусова Евгения (часть 3)

Да, ошибок у меня действительно очень много, и пою я очень плохо, но как мне всегда говорил Чарли "разве тебя это когда нибудь останавливает?".....

Укрепленный состав, нас 4 - ре человека (Я, Вова, Шмель, Нуртас)...... У нас появились свои слушатели пусть их не очень много, но это чертовски,мать его приятно, наши выступления стали сопровождаться выкриками "БЧ" "БЧ" "БЧ"...... классно и очень суперски, но до этого было не так......

   -Новая идея, новый персонаж-

 А вот так было до этого...... Концертов нет, нас не приглашают выступать, сидим в репетиционной базе, оттачиваем материал......и вот оно......звонок от человека по имени Куат ( человек который очень любит творчество "БЧ", и присутствовал практически на всех концертах, в кругах БЧ мы его называем Куатишка, Куват иногда балбес ), предлагает встретится и обсудить кое что.....очень интересно. Стыкуемся с Нуртасом, обговариваем все вместе, договариваемся о встрече....

Куватишка =)

   -С днем рождением URP-

  Точно сказать не могу, какого именно числа и месяца это было, но помню место и время. Договорились встретиться в "пицца блюзе" (так как Куат любит это место, потому как, он сам с Усть - Каменногорска ( ну если я не вру ) а там весь город утыкан этим заведением) в 20:00. Встретились, тема была такая, что один человек хочет просто один раз провести концерт и ему нужно помочь в этом, детально все обдумали до мелочей и разошлись. После этой встречи, тот человек сам по себе затих, а мы просто подхватили эту идею и наша группа совместно с группой "Самрук" (легкий рок на казахском языке) устроили концерт под названием " Astana Underground Rock Party", 26 декабря в 2010 году, в 6 микрорайоне в здании где висит вывеска "Талант", планировалось собрать хотя бы под 100 слушателей. Наши глаза были очень большими от удивления когда мы увидели сколько человек идет на это мероприятие, зал того ресторана просто напросто был полон. Хотя и помещение плохое и аппарат ужасный, но все же это наш первый блин, пусть мы его и готовили совместно с другой группой. Концерт тогда удался на славу. После какого то времени была снова попытка, но мы отказались сотрудничать с группой Самрук. С этого момента Куат стал одним из звеньев в группе БЧ. С этого момента появилcя комитет UNDERGROUND ROCK PARTY. ( ох как пафосно, я просто пафос )

   -Дела пошли в гору-

   С каждым концертом, на те деньги которые появлялись у нас после проведенного концерта, мы покупали новый аппарат чтобы следующий концерт был еще лучше как по звучанию так и по шоу. Многие думают что мы прикарманивали деньги, это не так, все деньги уходили на аренду клубов, и покупку нового музыкального оборудования. После "Таланта" у нас появились дела с клубом "Че Гевара". Первый и последний концерт в "Че Геваре" (последний потому что у них случился какой то казус с проводкой и они надолго закрылись) был одним из самых посещаемых, народу пришло очень, очень много, люди толпились, прижимаясь друг к другу плечами, пройти с одного угла в другой было достаточно тяжело не наступив кому нибудь на ногу. Выступать для столько народа было очень в кайф!

Оля

Кстати после "Таланта" у нас появилась даже своя группа поклонниц (ух как чертовски клево когда ты слышишь, что песни группы поют другие или когда ты поешь а тебе подпевают). Одной из них является Ольга Короткова (кстати она же и неофициальный, но вполне с отличным навыком фотографирования, наш фотограф. Практически все фотки начиная с "Таланата" сделаны ее руками). В данный момент  она Администратор группы "Бензопила Чарли" в "Моем Мире".

Славян с пивом! Позитивченко

Также к нам в помошники примкнули Слава (никогда его никто не называет Слава, все его зовут СЛАВЯН, мой друг с детства, с ним очень связано много смешных историй) с ним мы расклеиваем афиши, и он выполняет роль вышибалы на входе, и Миша ( с ним я познакомился в колледже, он на 3 года старше, но ведет себя всегда как будто ему 18, очень веселый и ржачный парень ) следит за порядком во время проведения концерта и отвечает за встречу приезжих групп с других городов.

суровый Миша

Псоле "Чеги"(Че Гевара) концерты проводились и в баре W2 (ммммм самый наш худший концерт), и в клубе "В дали от" (просто офигенно все прошло), и в клубе "КАЗБАР" (администратор хватался за голову и говорил "что я натворил", хотя мы его предупреждали раз 30).....последний был в Центральном парке, посвященный к 1 июня( метал для детей, ну мы просто все Суровченко, кстати последний концерт снова прошел благодаря Куату, он молодец, Тру-бензапильщик ).

  Но была и другая сторона медали, очень, чертовски, сложно совмещать деятельность группы с организационной концертной деятельностью.

   -Что нас ждет....-

Сейчас мы репетируем в 60 школе (Нас туда пригласил замечательный человек и гитарист группы "Мартини" Дмитрий Алексеенков (в простонароде GreenVoice, бывший вокалист таких групп как "GreenFish" и офигенной в свое время "Sexton")), поставили перед собой цель, прям жесткую цель, записать пару демок, и отослать на радио "Тенгри ФМ" (а вдруг пройдем?) и конечно же много и много выступать, в любом месте, кто куда позовет, нам не важно, мы везде хотим выступить, пусть это будет вечер самодеятельности во дворце школьников, или день пожилых людей в доме престарелых и тд. Дайте нам только место и мы взорвем вас!!!!


С вами был ваш покорный слуга Евгений Белоусов (Жетон).

12:28, 14 июня 2011г   JohnyGoode   3   Теги: Бензопила Чарли Чарли Хэви Метал Дядя Леша Евгений Белоусов Heavy Metal Music музыка тру клево Клубы Класс позитив Дядя

Рассказать друзьям

   

Подписаться на комментарии:

Комментарии (4)

  • Nicolas P. 12:46, 14 июня 2011г  Ответить + 0

    куууул.
    Отличная история получилась и прям напрашивается, что продолжение будет примерно процентов на 110%.
    Кстати не надо "взрывать дом престарелых" )))

  • JohnyGoode 12:50, 14 июня 2011г  Ответить + 0

    Ну продолжение будет, через лет 5!) ну главное Коле понравилась история)

  • Aigul* 23:53, 23 июня 2011г  Ответить + 0

    А можно вам стихи предложить?

  • JohnyGoode 9:02, 24 июня 2011г  Ответить + 0

    Ну если стихи интересные то надо попробовать...

кстати можно использовать BB-коды

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению citylife? Сообщите нам! ;)