БРАСЛЕТ КВАДРАКТИВ ОТ ВИЗИОН.ЗОЛОТЫЕ БРАСЛЕТЫ С ЛЕЧЕБНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ.

Биокерамические вставки браслета (инфракрасное излучение, аэроионы) повышают содержание кислорода в крови, питая мозг кислородом.Комплексное действие биокерамических и магнитных вставок браслета способствует расширению кровеносных сосудов.Снимает головную боль.Нормализует давление.Улучшает качество сна.

Золотые браслеты с лечебным воздействием! Здоровье, стиль и красота - три в одном!

Лечебное, Элегантное и Cтильное ювелирное украшение дающее человеку очевидное улучшение самочувствия, прекрасный подарок для дорогих вам людей любого возраста и пола!

 МУЖСКОЙ БРАСЛЕТ

мужской браслет,браслет квадрактив

 МАГНИТНЫЕ БРАСЛЕТЫ.НОРМАЛИЗУЕТ ДАВЛЕНИЕ.СНИМАЕТ СПАЗМЫ.УЛУЧШАЕТ СОН. 


ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ.БРАСЛЕТ КВАДРАКТИВ.


ПОДРОБНЕЕ...


ПРИОБРЕТЕНИЕ БРАСЛЕТА ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ В АЛМАТЕ, АСТАНЕ, КАРАГАНДЕ,ТАРАЗЕ,ЧИМКЕНТЕ. ТЕЛ +77770497064. Доставка по Казахстану.

ЖЕНСКИЙ БРАСЛЕТ


ЖЕНСКИЙ БРАСЛЕТ.БРАСЛЕТ КВАДРАКТИВ ОТ ВИЗИОН.ЗОЛОТЫЕ БРАСЛЕТЫ БРАСЛЕТ КВАДРАКТИВ.МАГНИТНЫЕ БРАСЛЕТЫ. ЛЕЧЕБНЫЕ БРАСЛЕТЫ.ВИЗИОН В КАЗАХСТАНЕ

БРАСЛЕТ КВАДРАКТИВ В КАЗАХСТАНЕ ЖЕНСКИЙ БРАСЛЕТ.ЗОЛОТЫЕ БРАСЛЕТЫ.ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ


Оздоровительные Лечебные браслеты Vision Quadractiv линии Wellness Technology созданный по новейшей японской технологии «4 в одном».

Браслет «Квадр-Актив» — уникальное сочетание четырех технологий, совместное полезное воздействие на организм четырех природных элементов.

Для чего вы покупаете украшения? Сделать приятный подарок, украсить запястье или шею изящным ювелирным изделием? А может быть для того, чтобы улучшить свое самочувствие и избавиться, допустим, от головной боли? С браслетами компании «Вижн» — «Квадр-Актив» это возможно.

Оздоравливающее действие браслета Vision Quadractiv:

* Снимает напряженность в суставах
* Снимает боль
* Способствует расслаблению мышц и повышает их гибкость
* Повышается стрессоустойчивость и улучшается качество сна
* Помогает снять усталость
* Стимулирует противоопухолевую активность
* Способствует улучшению кровообращения
* Укрепляет систему кровеносных сосудов


Повышает работоспособность. Биокерамические вставки браслета (инфракрасное излучение, аэроионы) повышают содержание кислорода в крови, питая мозг кислородом, и улучшают проводимость нервных импульсов.

Профилактика заболеваний. Германий способствует индукции гамма интерферонов, усиливая антивирусную и противоопухолевую защиту.

Снимает головную боль. Комплексное действие биокерамических и магнитных вставок браслета способствует расширению кровеносных сосудов, нормализации кровообращения и снятию спазмов.

Помогает при болях в спине и суставах. Магнитотерапия восстанавливает естественный отрицательный электромагнитный заряд, уменьшает воспаление и боль.

"Прощай, бессонница". Аэроионы увеличивают уровень серотонина в крови, благодаря этому повышается стрессоустойчивость и улучшается качество сна.

Нормализует давление. Действие магнитного поля снимает спазмы, регулирует кровообращение, повышает эффективность сердечных сокращений и оказывает нормализующее действие при повышенном и пониженном давлении.

Регулируемая длина. Браслет «QuadrActiv» имеет звенья без активных элементов, которые при необходимости можно снять, благодаря чему длину браслета можно регулировать. Стандартная длина браслета 21 см. ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ МОДЕЛИ.

Pекомендации по уходу. Браслет «QuadrActiv» будет оставаться в хорошем состоянии при соблюдении следующих простых рекомендаций: не опускайте в воду, не подвергайте воздействию парфюмерии или лаков для волос.



ПРИОБРЕТЕНИЕ БРАСЛЕТА ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ В АЛМАТЕ, АСТАНЕ, КАРАГАНДЕ,ТАРАЗЕ,ЧИМКЕНТЕ. ТЕЛ +77770497064. Доставка по Казахстану.


Высокое качество и безопасность изделия. При производстве используется самая передовая технология обработки и золочения поверхности
Используется высокопрочная хирургическая сталь 316L японского производства, не содержащая никель.
Не вызывает аллергии и безвредна для организма.

Сталь защищена от износа ярким покрытием из износостойкого 23-каратного золота, который наносится методом электролиза. Процесс проходит в условиях вакуума, а перед золочением на поверхность наносится слой нитрида титана. Эта специальная обработка повышает износостойкость изделия, а само покрытие становится более ярким и привлекательным.

Каждый браслет состоит из отдельных звеньев, которые в случае необходимости можно удалить для удобства.

1. Благотворное влияние дальнего инфракрасное спектра (FIR):

 - биокерамическая вставка (красного цвета) с 89% ИК-излучением волн в диапазоне 4-14 микрон
Солнечный свет включает волны различной длины. Полный электромагнитный спектр состоит из видимых и невидимых лучей. Видимые лучи имеют красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый цвета, известные как цвета радуги. Невидимые лучи - это ультрафиолетовые и рентгеновские лучи, гамма-излучение, космические лучи, микроволны, длинные волны, электроволны и инфракрасные лучи.

Инфракрасные волны находятся в диапазоне между видимыми лучами и микроволнами. Инфракрасные волны (8) проникают через все слои атмосферы.

Инфракрасный сегмент электромагнитного спектра делится на 3 подсегмента в зависимости от длины волн. Наиболее безопасным и полезным из них является ИК-излучение с длиной волн от 4 до 14 микрон.

Самым полезным оказывается излучение в 9 микрон, которое ближе всего соответствует резонансной частотности молекул воды.

Браслет Vision имеет керамические вставки, излучающие ИК-лучи дальнего диапазона с длиной волн от 4 до 14 микрон, т.е. такой же, как у солнечных лучей, что обеспечивает максимальную безопасность и удобство.

Наш организм излучает инфракрасные волны в дальнем диапазоне от 4 до 14 микрон.

 Технология дальнего инфракрасного спектра получила коммерческое распространение десять лет назад в Японии благодаря применению биокерамики - инновационной технологии Американского Аэрокосмического Агентства (NASA) и в настоящее время широко используется в Японии, Корее и Китае.

МАГНИТНЫЕ БРАСЛЕТЫ Терапия ИК-излучением
Когда инфракрасные волны проникают в кожу, они вступают в контакт с белками, жирами и молекулами воды. Инфракрасные лучи, стимулируя микровибрацию, вызывают тепловой эффект, что способствует повышению температуры тканей. Это, в свою очередь, вызывает расширение кровеносных сосудов независимо от их размеров. Благодаря более высокой микро- и макро-циркуляции крови в сосудах обеспечивается лучшая работа тканей организма.

Тепло, которое вырабатывается при инфракрасном излучении, приводит к резонансу молекул воды и способствует расширению капилляров и лучшему кровообращению.

В результате накопленные в нем токсины легко удаляются и восстанавливается более высокий уровень работоспособности клеток.

Терапевтический эффект ИК-излучения дальнего диапазона

                                                       

Улучшает кровообращение               Снимает боль                     Благоприятствует процессам
                                                                                                            метаболизма в организме


2. Благотворное влияние отрицательно заряженныx ионoв кислорода:

 - керамические вставки (белого цвета) излучают отрицательно заряженные ионы кислорода в диапазоне от 800 до 1000 ионов/см3

Величина излучения отрицательно заряженных ионов кислорода у керамических вкладышей составляет 800-1000 ионов/куб.см

Воздействие на здоровье:

Отрицательно заряженные ионы укрепляют организм человека, а положительные ионы имеют противоположный эффект и чаще всего вызывают ощущение усталости.

При старении организма происходит разрядка его электростатических систем (уменьшение величины мембранного потенциала), неуклонное снижение ионизации цитоплазмы, в результате чего укрупняются частицы биоколлоидов; уменьшается их способность к набуханию, наступает дегидратация и уплотнение протоплазмы.

                                                             QuadrActiv не даёт разряжаться тканям организма.


В результате не происходит потери электрообмена в клетках, что не даёт снизиться уровню воды в тканях организма и тем самым меняться тонусу клеток (если у эмбриона человека мозг содержит 92% воды, то у 60-летнего человека — только 80%).

Вследствие этого не происходит снижения биопотенциала клетки, что и приводит к замедлению всех процессов старения организма.

Подтверждением этих фактов может служить большое число долгожителей гор, где за счет более сильного потока ультрафиолетовых лучей, не ослабленных атмосферой, концентрации ионов кислорода отрицательной полярности достаточно высоки.

Среди них нередки люди , доживающие до феноменальных возрастов.

3. Благоприятное влияние магнитных полей (магнитотерапия):

  

- однополярная магнитная вставка (черного цвета), индуцирующая электромагнитное поле силой от 750 до 800 Гс.

Магнитотерапия – это безопасный метод применения магнитных полей для терапевтического воздействия на организм.

Она помогает ускорить процесс лечения и повышает качество сна и при этом не имеет никаких отрицательных побочных эффектов.

В результате клинических исследований установлено, что воздействие на организм статического магнитного поля в диапазоне 700-1000 Гс способно значительно ослабить боль.

Магнитотерапия очень эффективно используется для снятия дискомфорта при болях в суставах и мышцах, воспалении и судорогах.

Данный желаемый эффект достигается с помощью однополярных магнитных вкладышей и пуговиц LFE, которые создают магнитное поле порядка 850 Гс.

Как осуществляется магнитотерапия?

Все физические и умственные функции человека контролируются с помощью электромагнитных полей, образующихся в результате движения ионов в организме человека.

В случае получения ран и повреждения тканей положительно заряженные ионы устремляются к участку поражения, что вызывает здесь боль и припухлость. Для терапевтического воздействия на этот участок необходимо прежде всего восстановить его естественный отрицательный электромагнитный заряд.

Необходимо избавиться от боли и электрохимических веществ, связанных с воспалением, а также обеспечить подачу кислорода и необходимых питательных веществ к этому участку.

Нормальный электромагнитный баланс восстанавливается путем воздействия магнитного поля на ораженный участок.

Магнитное поле помогает ослабить стенки капилляров, а также ближайших мышц и соединительных тканей, обеспечивая дополнительный приток крови к ним.

Участок поражения получает больше кислорода и питательных веществ. При этом исчезает болезненный эффект и удаляются электрохимические вещества, образующиеся в результате воспаления.

 В итоге на этом участке восстанавливается нормальный электромагнитный баланс, исчезает боль и воспаление, что в конечном счете способствует ускорению процесса выздоровления.

4. Благоприятное влияние ГЕРМАНИЯ:

 

- биокерамические вставка (синего цвета) с германием 200 РРМ, выделяющим конверсионные электроны с чрезвычайно малой длиной волны излучения (10-1–10-6 нм).

Германий (от лат. Germanium), Ge, химический элемент IV группы периодической системы; порядковый номер – 32. Основная его масса рассеяна в земной коре, природных водах, почве и живых организмах.


ЭТОТ ЭЛЕМЕНТ СТОИТ КАК ЗОЛОТО. Хотя он не так прочен, как титан или вольфрам. И не может служить неисчерпаемым источником энергии, как уран или плутоний. Не свойственна ему и высокая электропроводность, сделавшая медь главным металлом электротехники. И не он, а железо – основной элемент нынешней техники. Тем не менее, Германий – один из самых важных составляющих технического прогресса. Ведь именно он стал ведущим полупроводниковым материалом: германиевые диоды и триоды нашли широкое применение в радиоприемниках и телевизорах, счетно-решающих устройствах и в разнообразной измерительной аппаратуре.

Однако, знаменит он не только своими уникальными физическими данными.

Германий
– один из немногих элементов таблицы Менделеева, который имеет редкостные терапевтические свойства. А спектр его биологического воздействия НЕОБЫЧАЙНО широк: он переносит кислород к тканям организма, повышает иммунный статус и развивает противоопухолевую активность. А это – дороже чем золото…

Принцип взаимодействия германия с человеческим организмом таков:


 Он способен испускать конверсионные электроны, обладающие корпускулярными свойствами и излучением с чрезвычайно малой длиной волны (10-1 -10-6нм) Их энергия лежит в диапазоне 105-109эВ. Как известно, на запястьях человека находиться много биологических активных точек, связанных с внутренними органами. При тактильном контакте с германием благодаря проникающей способности конверсионных электронов в организме происходят сложные биохимические процессы.

Стимулировать насыщение тканей кислородом ,что способствует улучшению мозговой деятельности и омоложению клеток
Целостное оздоровление кровеносной системы.
Активизация сосудорасширяющего и противоотечного действия.
Помогать очистить организм от ядов и токсинов (нормализация метаболизма)
Ускорять заживление ран (улучшение свертываемости крови)
Улучшать функциональное состояние центральной нервной системы
Повышать работоспособность и ускорять восстановление после тяжелых физических нагрузок
Укреплять иммунную систему организма (активация собственных защитныхсил организма).



УЧЕНЫЕ УСТАНОВИЛИ, ЧТО В КРОВИ ГЕРМАНИЙ ВЕДЕТ СЕБЯ АНАЛОГИЧНО ГЕМОГЛОБИНУ.

Перенося кислород, он предупреждает развитие кислородной недостаточности на тканевом уровне. И уменьшает риск развития и так называемой кровяной гипоксии, возникающей при уменьшении гемоглобина в эритроцитах.

А, как известно, наиболее чувствительны к кислородной недостаточности головной мозг, мышцы сердца, ткани почек и печени. Доставляя кислород в любую клетку, Германий позволяет уменьшить вредное воздействие кислородного голодания и, в буквальном смысле, спасает органы от гибели.
Органический Германий также способствует индукции гамм-интерферонов, которые активируют специфические иммунные клетки (Т-киллеры), основной задачей которых является антивирусная и противоопухолевая защита организма.

БРАСЛЕТ VISION QUADRACTIV - ОБЪЕДИНЕННАЯ СИЛА ЧЕТЫРЕХ ЭЛЕМЕНТОВ!
БРАСЛЕТ VISION QUADRACTIV - ЖИЗНЬ ПОД ЗАЩИТОЙ! !



СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

• Германий предотвращает развитие так называемой кровяной гипоксии, возникающей при уменьшении количества гемоглобина, способного присоединить кислород (уменьшении кислородной ёмкости крови), и развивающейся при кровопотерях, отравлении окисью углерода, при радиационных воздействиях. Наиболее чувствительны к кислородной недостаточности центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек, печени.Cпособствует индукции гамма интерферонов, которые подавляют процессы размножения быстро делящихся клеток, активируют специфические клетки (Т-киллеры). Основными направлениями действия интерферонов на уровне организма является антивирусная и противоопухолевая защита, иммуномодулирующие и радиозащитные функции лимфатической системы.

• Инфракрасные волны проникают в кожу, они вступают в контакт с белками, жирами и молекулами воды. Инфракрасные лучи, стимулируя микровибрацию, вызывают тепловой эффект, что способствует повышению температуры тканей. Это, в свою очередь, вызывает расширение кровеносных сосудов независимо от их размеров. Благодаря более высокой микро- и макроциркуляции крови в сосудах обеспечивается лучшая работа тканей организма Тепло, характерное для инфракрасного излучения, приводит к резонансу молекул воды и способствует расширению капилляров и лучшему кровообращению.

• Биокерамические вставки с излучением отрицательно заряженных ионов кислорода. Отрицательно заряженные ионы кислорода - это частицы, которые возникают при воздействии энергии на молекулы кислорода. Отрицательно заряженные ионы оказывают энергостимули-рующий эффект на организм человека, тогда как положительные ионы оказывают противоположное воздействие, зачастую вызывая состояние сонливости и усталости.

• Однонаправленные магнитные вставки, индуцирующие электромагнитное поле мощностью около 850 Гс. Магнитотерапия - это безопасный метод применения магнитных полей для терапевтического воздействия на организм. Она помогает ускорить процесс лечения, повышает качество сна, ускоряет регенерацию тканей и при этом не имеет никаких побочных эффектов. Магнитотерапия эффективно используется для снятия дискомфорта при болях в суставах и мышцах, воспалении и судорогах.


ПРИОБРЕТЕНИЕ БРАСЛЕТА ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ В АЛМАТЕ, АСТАНЕ, КАРАГАНДЕ,ТАРАЗЕ,ЧИМКЕНТЕ. ТЕЛ +77770497064. Доставка по Казахстану.


Доска объявлений Казахстана

15:12, 14 июля 2011г   Vision Vision   0   Теги: магнитные браслеты золотые браслеты браслет квадрактив продукция визион в казахстане

Рассказать друзьям

   

Подписаться на комментарии:

Комментарии (0)

кстати можно использовать BB-коды

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Сообщить об ошибке

Нашли ошибку? Есть предложения по улучшению citylife? Сообщите нам! ;)